По всем вопросам ответим с Пн-Вс.
С 10-00 до 21-00
Заказать обратный звонок

Отзывы

«Спасибо, что прислали в срок, неожиданно приятно! Качество товара на высоте!»
Маргарита,
рабочий, Самара
govorjashhi.apishops.ru
«Заказал товар, в тот же день его и получил. Впечатления о работе компании только положительные, благодарность за приятное обслуживание.»
Антонова Алина,
студент, Сочиaddiction.suaddiction.su
«Продукция понравилась, все соответствует) Это радует)»
Ганеева Снежана,
Менеджер, Уфаsuperputevki.rusuperputevki.ru
Оставить отзыв
Все отзывы (1064)

Сообщество

  1. Fazer

    История создания кондитерской продукции Фацер относится к 19 веку, когда лучший шоколад производился кондитерами Швейцарии, России и Франции. Основатель компании Карл Фацер, швейцарец по происхождению, учился кондитерскому искусству у лучших мастеров в Санкт-Петербурге, Берлине и Париже. Его мечта осуществилась, когда он в 1891 году открыл русско-французскую кондитерскую в центре Хельсинки. Так более века назад Карл Фацер начал производить шоколадную и конфетную продукцию. ". Шоколад этой марки с самого начала и по сей день изготовляется из натурального молока - не каждая кондитерская шоколадная фабрика может сейчас похвастаться таким производством.

  2. Hersheys

    История компании Hersheys — это история воплощения американской мечты. Она неотрывно связана с историей жизни ее основателя — человека, который сумел заработать миллионы, начиная с пустого места. После него потомкам осталась не только процветающая компания, а еще известная школа, стадион и, что поражает больше всего — целый город. Этого замечательного человека звали Милтон Херши. Милтон Херши делал несколько попыток развернуть собственное дело — в Денвере, Филадельфии, Чикаго, Нью-Йорке и Новом Орлеане — но везде терпел поражение. Но случилось то, что должно случиться — один кондитер из Денвера раскрыл Милтону профессиональный секрет: для улучшения вкуса карамели, он в нее добавляет свежее молоко. В итоге Milton Hershey смог стать лидером в производстве карамели в Соединенных Штатах.

    Начало успеха

    Огромное состояние, всемирную известность и, самое главное, настоящее признание Милтону принес шоколад. В 1893 году, посещая Всемирную выставку в Чикаго, он заинтересовался немецким оборудованием для производства шоколада и принял решение перейти к изготовлению этого продукта. Сначала его шоколадная фабрика производила шоколад для наполнения или покрытия своей карамели. В это время Hershey безостановочно работал над совершенной формулой для производства молочного шоколада. Это была задача, забравшая годы и истощившая силы. В начале века, Milton Hershey разрешил загадку производства высококачественного доступного молочного шоколада. Но так же он понимает, что большего он достигнет, если все усилия направит только на производство шоколада. Hershey не колебаясь, продал карамельное производство.

    Достижения

    Он построил фабрику по производству молочного шоколада в Пенсильвании, рядом с метом его рождения. И через два года фабрика уже начала производство своего аппетитного продукта. Milton Hershey был первым Американцем кто разработал формулу производства молочного шоколада, он внедрил спрессованный в плитки шоколад, так знакомый нам сейчас, в 1900 году. Шоколад долго не портился, оставался свежим и сохранял свои вкусовые качества. Молочный шоколад Hershey’s – самый популярный бренд в Америки, который подтверждает свое качество на протяжении более 100 лет.

  3. Lindt

    История компании началась в небольшом кондитерском магазине г. Цюрих и началась она в 1845 году. Кондитер Давид Щварц и его сын Рудольф Амманн имели маленький кондитерский магазин. Когда Рудольф ушел из коммерции он поделил свое дело между двумя сыновьями. Старший Джахан Рудольф, получил шоколадную фабрику отца. Рудольф Линдт (Rudolphe Lindt) был первым, кто в 1879 году разработал процесс изготовления мягкого шоколада Позднее, в 1899 году, он построил новую фабрику. Через некоторое время он приобрел маленькую, но знаменитую в то время шоколадную фабрику Рудольфа Линдта в Берне. Между 1920 и 1945 годах фирма терпела неудачи. Глобальная депрессия 20-30 гг. повлекла потерю экспортного рынка и потребовала реорганизацию компании. Во время Второй мировой войны были ограничения на импорт сахара и какао. Но затем фирма начала расширяться завоевывать международный шоколадный рынок.

  4. Ferrero

    История компании «Ферреро» начинается в 1942 году с семейного магазина сладостей г. Альба, Италия. Для того, чтобы понять в каких условиях возникало Ferrero вернёмся на полвека назад... 1942 год. В те года шла 2-ая Мировая война и население жило в нужде, не было денег, не было работы, был крайне ограниченный выбор продуктов, которые не все могли позволить себе купить. И именно в таких тяжёлых условиях возникала компания, чьи продукты теперь знает и любит вся планета. Итак, основателем компании является Пьетро Ферреро, родившийся в 1898 году в Фарильяно, провинции Гунео, всегда любил что-то изобретать и имел безусловный талант настоящего бизнесмена. После войны импорт какао ограничен, и, чтобы не сокращать производства кондитерских изделий на шоколадной основе, Пьетро Ферреро использует то, чем богата его земля.

    Начало большого успеха

    Он изобретает самый настоящий деликатес- крем из протёртых лесных орехов. По данным на 31 августа 2011 г., в Группу Ferrero входит 72 компании, включая 38 коммерческих подразделений, 15 фабрик и 3 «Социальных предприятия». Продукция Ferrero присутствует в более чем 100 странах мира. Группа завершила коммерческий год с консолидированной выручкой в 7 218 миллионов Евро «Ферреро» занимает 8 место в рейтинге журнала Forbes «Компании мира с самой хорошей репутацией».

  5. Tobleron

    Сто лет назад в Берне был выпущен один из самых популярных экспортных товаров Швейцарии – шоколад с нугой Toblerone. В 1899 году кондитер Жан Тоблер из Берна вместе с сыном Теодором основал шоколадную фабрику. Теодор и его двоюродный брат, Эмиль Бауманн, придумали в 1908 году знаменитый "Тоблерон" (Toblerone) - шоколад треугольной формы с медово-ореховым вкусом, который включал в себя нугу, миндаль, мёд и молочный шоколад. Вскоре он запатентовал рецепт и название шоколада. Само название шоколада представляет собой сочетание фамилии кондитера Тоблер и итальянского слова torrone - это итальянское слово, обозначающее сладость, изготовленную из белка, лесных орехов или миндаля, меда и сахара – нугу. Cуществует несколько версий появления необычной формы шоколада. Согласно одной из них, шоколад напоминает гору Маттерхорн в швейцарски Альпах. Другая версия гласит, что на его создание Тоблера вдохновили танцовщицы варьете, выстраивающие в конце представления живую пирамиду Название Toblerone и уникальная форма шоколада были зарегистрированы в Швейцарии в 1909 году. Сейчас это бренд мирового уровня, известный, прежде всего, благодаря треугольной упаковке.

ICQ: 462317909

Skype: theoscacao

2012-2015 © «Theoscacao»

По всем вопросам ответим с Пн-Вс.
С 10-00 до 21-00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?